Rénovation et décoration d’une maison à St Glen (22)

Des clients charmants qui avaient démarré la rénovation de leur maison.

Aidés de leur architecte ils prévoyaient de changer les baies vitrées, d’ouvrir la cuisine, de refaire le sol.. L’occasion rêvée de tout repenser pour créer une décoration moderne, fonctionnelle et lumineuse.

Ce fût fait, un travail de longue haleine, mais un résultat à la hauteur de leurs souhaits. Une maison désormais plus aérée, plus épurée, plus confortable..

J’ai eu le plaisir de les accompagner pour choisir ensemble tous les matériaux, les luminaires, la cuisine, les sanitaires, les meubles, tissus et accessoires. Un projet clé en main avec à chaque fois le plaisir de se voir, de plaisanter, de voir le projet avancer et se finaliser.

Je remercie donc ces clients si attachants, mais aussi :

Les artisans qui ont mis en œuvre les travaux.
Bon visionnage

Crédit Photos : Couleurs et Nuances

Pour découvrir d’autres réalisations : Réalisations Particuliers

Pour nous contacter : Page Contact

AVANT : Une cuisine vieillissante, rustique, fermée.

APRÈS : Place à une cuisine moderne, ultra-fonctionnelle, épurée.. idéale pour cuisiner tout en profitant de ces convives.

AVANT : Une salle à manger inchangée depuis de nombreuses années, peu de luminaires, une cuisine fermée..

APRÈS : Mur ouvert, salle à manger moderne et chaleureuse, éclairage soigné, meubles originaux… bienvenue dans une maison rénovée de pied en cap!

AVANT : Un salon peu confortable et accueillant.

APRÈS : Un salon lumineux, cosy, confortable…

AVANT : Un salon peu confortable et accueillant.

APRÈS : Un salon lumineux, cosy, confortable…

AVANT : Une chambre classique et qui mérite d’être relookée.

APRÈS : la prise de vue est différente mais c’est bien la même chambre… ambiance cosy et originale.

APRÈS : Une salle à manger confortable et accueillante, avec de jolis luminaires notamment.

APRÈS : Focus sur les suspensions en cuivre.

AVANT : Une cuisine moderne et très lumineuse.

APRÈS : Focus sur les miroirs qui donnent une jolie touche déco à la cuisine.

APRÈS : Vue d’ensemble entre la salle à manger et le salon.

APRÈS : Un salon lumineux, cosy, confortable…

AVANT : Un salon peu confortable et accueillant.

APRÈS : Un salon épuré et moderne.

APRÈS : Focus sur la console et la jolie photographie d’art.

APRÈS : Depuis le salon vue vers le couloir.

APRÈS : Un salon léger, épuré, grâce notamment aux tables basses forme galet.

APRÈS : Un meuble TV contemporain, une jolie lampe qui diffuse une lumière chaleureuse.. et voilà un espace salon simple et cosy.

APRÈS : Vue d’ensemble

APRÈS : Vue d’ensemble

APRÈS : Vue d’ensemble

APRÈS : Le passage vers la console

PENDANT LES TRAVAUX : la face cachée des rénovations..

PENDANT LES TRAVAUX : on casse tout et on recommence 🙂

APRÈS : Vers les toilettes, un décor en harmonie avec la pièce de vie.

APRÈS : Des toilettes originales et tant mieux, les visiteurs auront plaisir à les découvrir.

APRÈS : Des toilettes aux coloris cosy.

APRÈS : Focus sur la faïence originale.

APRÈS : Une chambre très douillette, harmonie de gris, de blanc et de prune.

APRÈS : Commode en chêne, chaise sur mesure avec tissu coordonné au mur, joli vase déco.

APRÈS : Une chambre où il fait bon se reposer, se dorloter, recharger ses batteries.

APRÈS : Focus sur la suspension gris irisé réalisée sur mesure.

APRÈS : Focus sur le vase blanc qui apporte de la fraicheur.

APRÈS : Focus sur la sculpture murale en acier blanc, aérienne et graphique.

APRÈS : Le mur de la tête de lit en papier peint et peinture, avec un motif pois très chaleureux.

APRÈS : Un meuble TV contemporain, une jolie lampe qui diffuse une lumière chaleureuse.. et voilà un espace salon simple et cosy.

APRÈS : Tout est soigné dans les moindres détails…

APRÈS : Une chambre vraiment différente de l’ancienne, moderne et accueillante.

APRÈS : La salle de douche totalement rénovée elle aussi. Sol, murs, faïence, meubles, éclairages et couleurs.. tout a été repensé.

APRÈS : Focus sur le tissu des rideaux de la pièce de vie.

APRÈS : La photo habituelle! 🙂

APRÈS : Dernière vision sur la pièce de vie…