Rénovation et décoration du restaurant Le Victorine à Fréhel (22)

Voici en images la rénovation et décoration du restaurant le Victorine à Fréhel. Malheureusement, je n’ai pas retrouvé les photos avant, juste quelques unes, qui vous donneront une idée de la rénovation qui a suivi.

Du sol au plafond en passant par les luminaires, les meubles, rideaux et accessoires, tout a été modifié. Un plafond tendu gris perle, des murs intemporels, des meubles aux coloris doux, des chaises confortables… J’ai imaginé un décor contemporain, très sobre, doux, avec de légers accent de bord de mer.

Un bleu grisé vient rehausser le camaïeu de beige, gris et brun, tandis que les cadres, tableaux et miroirs habillent les murs.

Bravo aux artisans pour leur excellent travail.

Merci à mes gentils clients avec qui cela a été un réel plaisir d’échanger et de collaborer tout au long du projet. J’ai toujours plaisir à aller dîner au restaurant pour bavarder avec eux…

Bon visionnage.

https://www.levictorine.net/

Découvrez d’autres réalisations professionnelles : ICI

Contactez nous via la page Contact du site : ICI

AVANT : Le restaurant avant. Sombre et nécessitant une sérieuse rénovation.

AVANT : Des meubles classiques qui nécessitent d’être rénovés.

AVANT : Une entrée encombrée et sombre.

AVANT : Des ouvertures à rénover également.

APRÈS : Une salle de restaurant lumineuse et légère. Rénovée entièrement du sol au plafond.

APRÈS : Vue du miroir, la salle de restaurant.

APRÈS : Désosais ce lieu est claire et lumineux. Le sol a été rénové, de même que le plafond qui a été recouvert d’un plafond tendu. Le mobilier a également été changé pour des chaises confortables.

APRÈS : Camaïeu de beige, bruns, gris et bleu pâle pour une atmosphère bord de mer très douce et sereine.

APRÈS : Des murs décorés par des œuvres d’artistes locaux.

APRÈS : De très beaux cadres créés avec des coquillages ramassés sur des plages voisines.

APRÈS : Un meuble sur mesure crée pour faciliter le service.

APRÈS : vue d’ensemble sur l’espace table ronde.

APRÈS : Vue d’ensemble de la salle de restaurant.

APRÈS : Focus sur le mur des cadres nature.

APRÈS : Vue d’ensemble toujours.

APRÈS : Vue de l’entrée avec le portrait de Victorine qui était la fondatrice du restaurant.

APRÈS : Vue de l’entrée depuis la salle.

APRÈS : Une entrée rénovée entièrement, dans la continuité de la salle de restaurant.

APRÈS : Vue sur la console de l’entrée et le tableau spécialement réalisé pour ce projet.

APRÈS : En arrière-plan le papier peint irisé motif vague..

APRÈS : Les toilettes, mises au norme, agrandies et décorées en harmonie avec le reste.

APRÈS : Victorine qui veille sur le restaurant, mise en vedette dans son joli cadre fait main.

APRÈS : Dernière vue des toilettes.

APRÈS : Dernière vue de l’entrée.

APRÈS : dernière vue de la salle de restaurant.

APRÈS : Et la traditionnelle photo dans le lieu…