Rénovation et Décoration d’un cabinet comptable à Lamballe (22)

Le souhait de mon client pour la rénovation de son cabinet comptable : rénover ce lieu pour créer une ambiance aux antipodes d’un cabinet comptable justement! En effet, il souhaitait créer un lieu accueillant, joyeux, coloré…

Nous avons donc imaginé une décoration pimpante et j’ai souhaité y ajouter une note végétale car à l’extérieur le bâtiment est entouré d’une végétation luxuriante. Il fallait créer un effet « dedans-dehors » subtil.

Voici donc en images le résultat.

Merci au cabinet Méheust Martin et particulièrement à M. Méheust pour sa confiance, sa gentillesse et son humour! ce fût un plaisir de travailler sur ce projet.

Merci aux artisans pour leur excellent travail et aux collaborateurs du cabinet pour leur enthousiasme!

Bon visionnage Delphine Denis-Pidoux.

Découvrez d’autres réalisations professionnelles : ICI

Contactez nous via la page Contact du site : ICI

AVANT : Un hall d’entrée défraichi et dépassé…

APRÈS : Un hall coloré, mis en valeur avec un grand panoramique de coquelicots.

AVANT : La salle d’attente qui manque de couleurs et de chaleur..

APRÈS : La salle d’attente rénovée avec un sol coloré, des fauteuils également et des éclairages chaleureux.

AVANT :  Sols, murs, mobilier et éclairages tout sera changé.

APRÈS : En image le résultat….

AVANT : Le couloir sombre et peu engageant…

APRÈS :  Le couloir rénové, avec le sol en Bolon coloré, et des photos des collaborateurs pour humaniser le lieu. Et des vitrophanies pour isoler les bureaux des regards.

APRÈS : Focus sur l’arbre végétalisé de l’entrée.

APRÈS : Focus sur les tableaux végétaux colorés.

APRÈS : L’entrée avec son sol coloré et ses pots surdimensionnés.

APRÈS :  Vue depuis l’escalier sur le panoramique et les tableaux.

APRÈS :  mon client souhaitait intégrer la sculpture d’une de ses clientes. J’ai proposé de créer derrière un tableau végétal stabilisé pour la mettre en valeur.

APRÈS : Un second tableau végétal qui égaye la cage d’escalier.

APRÈS :  Vue du couloir et de la salle d’attente…

APRÈS : Focus sur le panoramique.

APRÈS :  La salle d’attente avec ses fauteuils pimpants et son ambiance joyeuse!

APRÈS : Focus sur le cactus de la salle d’attente.

APRÈS :  La salle d’attente et son canapé esprit scandinave.

APRÈS : La salle d’attente confortable et accueillante.

APRÈS :  Focus sur les fauteuils orangé.

APRÈS : Un second tableau végétal qui égaye la cage d’escalier.

APRÈS :  La salle de réunion  avec son mur vert vif et ses tableaux colorés.

APRÈS : Vue d’ensemble de la salle de réunion.

APRÈS :  Focus sur le porte manteaux design.

APRÈS : Le bureau du responsable.

APRÈS :  Le bureau du directeur.

APRÈS : Focus sur la lampe et tableau